BRICK A LA VIANDE HACHEE ET AUX EPINARDS

Publié le par FARAH

Voila de bonnes brick a la viande hachée j'en raffole tellement que c'est bon et cela je les ai fait pour mes invités.
PICT2752 
 INGREDIENTS (pour 10 bricks)
20 feuilles de bricks 
viande hachée
2ou3 oignons
épinards frais 
sel,poivre,paprika,et du cumin
fromage râpé ou a hamburger
1ou2 gousse d'ail

PREPARATION
Dans une poêle faite revenir les oignons émincés avec de l'huile d'olive puis ajouter un peu d'eau pour que les oignons cuit vite et mettez les épices une fois que les oignons sont cuit ajoutez la viande hachée une fois cuit laisser refroidir. 
Faite bouillir les épinards puis les égoutter puis les faire revenir a la poêle avec de l'ail puis l'ajoutez a la viande hachée.
coller 2 disques de feuilles de bricks assez espacer puis mettre de la farce tout a l'horizontal puis du fromage et enrouler pour faire une forme de boudin et tourner en forme de spiral puis mettre un cure dent pour tenir la brick étalez du beurre sur toute la brick puis parsemez de graine de sésame pour le décor et mettre au four une dizaines de minutes.
PICT2755
voila, sa était un délice ils était très bon et jolie aussi.
 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article