TIRAMISU A LA FRAISE
Voila, un tiramisu qui a était un vrai délice a déguster et qui était vraiment bien frais et très légers!!!!!
INGREDIENTS:
1 barquette de fraise
250g de mascarponne
10cl de creme fraiche épaisse
2 CS de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 biscuit a la cuillère par coupe
2 blancs d'oeufs
Quelques carrés de chocolat pour la déco
PREPARATION:
Dans un bol ou saladier mettre le pot de mascarponne ,la creme fraiche, les sucre puis mélanger bien au batteur.
Montez les blancs en neige et mélangez délicatement a la préparation de mascarponne.
Coupez les fraises en petit morceaux mais en laissez quelques une pour la décoration et préparer les coupes,au fond émiettez le biscuit a la cuillère puis posez quelques morceaux de fraises puis couvrir avec la préparation de la crème et reposez encore une fois quelques morceaux de fraises et recouvrir une seconde fois de crème.
Coupez une fraise en 4 que vous posez au centre de la crème et pardessus râpez un carré de chocolat pour finir la décoration ensuite réserver 2 heures au frais avant la dégustation!!!!
INGREDIENTS:
1 barquette de fraise
250g de mascarponne
10cl de creme fraiche épaisse
2 CS de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 biscuit a la cuillère par coupe
2 blancs d'oeufs
Quelques carrés de chocolat pour la déco
PREPARATION:
Dans un bol ou saladier mettre le pot de mascarponne ,la creme fraiche, les sucre puis mélanger bien au batteur.
Montez les blancs en neige et mélangez délicatement a la préparation de mascarponne.
Coupez les fraises en petit morceaux mais en laissez quelques une pour la décoration et préparer les coupes,au fond émiettez le biscuit a la cuillère puis posez quelques morceaux de fraises puis couvrir avec la préparation de la crème et reposez encore une fois quelques morceaux de fraises et recouvrir une seconde fois de crème.
Coupez une fraise en 4 que vous posez au centre de la crème et pardessus râpez un carré de chocolat pour finir la décoration ensuite réserver 2 heures au frais avant la dégustation!!!!