CANELLONNI AVEC LA PATE A CREPE

Publié le par la douce cuisine

PICT2764 (2)INGREDIENTS (pour la pate)
150g de farine 
500ml de lait 
3a4 oeufs 
3cs d'huile 

(pour la farce)
viande hachée
persil 
4 gousse d'ail
sel poivre curcuma cumin 
(fromage a humberger)


Tout d'abord préparer la pâte a crêpe pour pouvoir la laisser reposer environ 1 heure, mélanger tout les ingredients puis laisser de coter.
Preparer une sauce de tomate que vous reserver pour la fin!! 
Dans une poêle commencer a faire revenir l'ail avec de l'huile puis ajoutez la viande hachée le persil et les épices ( moi g mi en plus du fromage a hamburger et g laisser refroidir)PICT2758 (3)
Ensuite faite chauffer vos crêpes et une fois que tout est bien refroidir mettre la farce sur les crêpes puis un rouler et poser sur un plat allant au four et pardessus mettre la sauce tomate que vous aurez préparez a l'avance.PICT2759 (3)
maintenant saupoudrez de fromage râpée partout et mettre au four environ 30 minute jusqu'a ce que le fromage est bien fondu!!!!!!PICT2760 (3)

 servir bien chaud avec une bonne salade et vous pouvez vous régalez!!!!!!!!!!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article